Aviso de Privacidad - F2G

COMERCIALIZADORA RUSH2GO
AVISO DE PRIVACIDAD
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares
 
1.- COMERCIALIZADORA RUSH2GO, con domicilio ubicado en calle Alica número 65, colonia Molino del Rey, alcaldía Miguel Hidalgo, código postal 11040, Ciudad de México, es responsable de recabar y proteger los datos personales que obtengamos del cliente de los servicios que ofrece la marca RUSH2GO, del uso que se le dé a los mismos, así como su protección, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento en los términos del presente Aviso de Privacidad.
Al hacer uso del  sitio web http://fuel2go.com.mx o al comprar cualquier producto de esta empresa dedicada a comercializar productos enfocados a la nutrición deportiva, entendemos que usted acepta las condiciones que se indican a continuación. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, favor de ponerse en contacto vía correo electrónico a la dirección fuel2gomx@gmail.com, indicando qué datos personales no desea que  utilicemos.
2.- DATOS RECABADOS.- Como responsable del tratamiento de datos personales RUSH2GO hace de su conocimiento que en caso de realizar compra de productos, se le podrá solicitar la siguiente información:
  1. Nombre
  2. Correo electrónico
  3. Teléfono
  4. Dirección para envío de productos
  5. Información Fiscal del RFC  en caso de requerir factura.
  6. Datos de tarjeta de crédito, en caso de realizar pago con tarjeta bancaria. A través de PaylPal, siendo dirigido al sitio: https://www.paypal.com.

  • En caso de suscribirse al boletín de http://fuel2go.com.mx para recibir información correo electrónico, sólo se recabará la dirección de correo electrónico con la única finalidad de enviar correos electrónicos a los suscriptores.
3.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.- RUSH2GO utilizará los datos personales que el CLIENTE proporcione para los siguientes fines:
  • Notificar el progreso de sus solicitudes o compras.
  • Envío de información sobre la marca, sus productos y promociones.
4.- OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.- Para los fines que se señalan en el presente Aviso de Privacidad, los datos personales se pueden recabar de las siguientes formas: cuando visita nuestro sitio: http://fuel2go.com.mx e ingresa al apartado de “Contacto”; o en https://www.paypal.com al realizar la compra de algún producto a través de PaylPal.
5.- DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES.- Los datos personales sensibles no son recabados  en nuestra base de datos.
6.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.- Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, en caso de comprar productos RUSH2GO, mediante el sitio https://www.paypal.com, éste podrá transferir sus datos personales a:
  • Instituciones Bancarias, en caso de realizar pago con tarjeta de crédito.
  • Secretaría de Hacienda, en caso de requerir factura.
  • Servicio de mensajería especializada, en caso de contratar entrega a domicilio.
7.- DE LOS DERECHOS ARCO.- Usted como CLIENTE tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar al uso de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el cual los haya otorgado.
En cualquier momento el CLIENTE podrá informar a RUSH2GO su determinación a revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, a efecto de que RUSH2GO deje de hacer uso de los mismos.
8.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de enmendar y efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web: http://fuel2go.com.mx
9.- CONTACTO.- Si usted tiene alguna duda o comentario sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a la dirección electrónica fuel2gomx@gmail.com.